今日关注
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文
沈照山为全地区政法 国安系统干警宣讲 党的十九届五中全会精神
发布时间:2021-01-08 来源:天上阿里 点击数:

近日,地委委员、政法委书记沈照山以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、努力建设更高水平的平安阿里》为题,为全地区政法干警、国安干部宣讲党的十九届五中全会精神,宣讲报告会以视频形式开到乡镇一级,400多名政法干警、国安干部聆听报告。



沈照山从“用全新视角看党的十九届五中全会、用系统思维学党的十九届五中全会精神、用十足干劲推动各项决策部署落地见效”深刻阐释了党的十九届五中全会重要意义、核心要义、丰富内涵,深刻回答了政法机关、国安系统应该“怎么看、怎么学、怎么干”等理论和实践问题。报告主题鲜明、内涵丰富,理论联系实际,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性和号召力,使参会人员深受启迪、信心满满、干劲十足,必将推动党的十九届五中全会精神在政法机关、国安系统开花结果、落地生根。



通过深入透彻、鲜活生动的宣讲,使广大政法干警、国安干部倍受教育和鼓舞,纷纷表示,要学懂学透党的十九届五中全会精神,用以武装头脑、指导实践、推动工作,撸起袖子加油干,为建设更高水平的平安阿里展现新作为,以优异的成绩向建党100周年和西藏和平解放70周年献礼。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图