政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 正文
阿里地区行署办公室关于调整行署秘书长副秘书长 研究室主任工作分工的通知
发布时间:2020-06-04 来源: 点击数:

阿行办发〔2020〕24号

各县人民政府,行署各局、委、办、处:

根据行署办公室工作需要和人事变动实际,为确保“三服务”各项工作顺利推进,经行署同意,决定对行署秘书长、副秘书长、研究室主任工作分工进行调整,现将分工调整情况通知如下:

张 程良 行署秘书长、党组成员,行署办公室党组书记,协助联系旦巴旺久专员分管及联系工作。主持行署办公室全面工作。负责行署办公室机关党建、组织人事、党风廉政建设工作。协调联系地委办公室、人大地区工委办公室、地区政协办公室。分管行署驻外各办事处、行署办公室机关后勤服务中心。负责行署和行署办公室上行文的审核把关工作。

尼玛次仁 行署副秘书长、研究室主任,行署办公室党组成员,协助张程良秘书长负责旦巴旺久专员政务活动的统筹服务及重要文稿的审核把关工作。协助段晓勇副专员工作,分管行署办公室理论研究科、秘书一科、综合科。负责分管及联系领域文字把关等工作。帮助联系地区纪委监委、地委政法委、地委国安办(维安指挥部)、检察阿里分院、中级人民法院、地委党校(行政学院)、地区财政局、审计局、国安局、阿里军分区、武警支队、边境管理支队(地区公安处边境管理支队)、公安反恐特侦支队、地区自然资源局、生态环境局、商务局(口岸办)、外事办(边界事务协调办公室)、市场监管局(知识产权局)、狮泉河海关、地区专用通信局、无线电管理局、铁塔阿里分公司、电信阿里分公司、移动阿里分公司、联通阿里分公司。

杨炳超 行署副秘书长、行署办公室党组成员,协助张小平常务副专员工作。协助联系张小平常务副专员分管及联系工作。根据行署办公室工作需要负责其他专项工作。

巴桑罗布 行署副秘书长、行署办公室党组成员,协助联系尼玛副专员分管及联系工作。分管行署办公室秘书四科、秘书五科、信息科。负责分管及联系领域文字把关等工作。协调联系地区住房城乡建设局(人民防空办公室)、农业农村局、人力资源社会保障局、行政审批和便民服务局、统计局、地委政研室、地委深改办、国家统计阿里调查队。协调联系地区高校毕业生就业工作专班和农牧民转移就业工作专班、地区产业建设工作专班。

唐宗贵 行署副秘书长、行署办公室党组成员,协助联系袁富国常务副专员分管及联系工作。分管行署办公室秘书二科、秘书六科、文电室。负责分管及联系领域文字把关等工作。协调联系地委组织部(编办)、地委老干部局、地区交通运输局、信访局、武警机动交通第三支队二大队、民航阿里站、地区脱贫攻坚指挥部。

刘 伟 行署副秘书长、行署办公室党组成员,协助联系刘宏副专员分管及联系工作。分管行署办公室督查室、秘书三科、信息网络中心。负责分管及联系领域文字把关等工作。协调联系地区发改委、应急管理局、水利局、林业和草原局、粮食和物资储备局、气象局、水文分局、城投国有资产经营有限公司、城投热电联产集中供热有限公司、狮泉河地震台、国网阿里供电公司、消防救援支队。协调联系地区边境小康村建设指挥部、极高海拔生态搬迁工作专班、热电联产集中供热工作专班。

韩俊鹏 行署办公室四级调研员,协助梁庆副专员工作,在梁庆副专员领导下负责处理协调其分管及联系工作。负责行署各类重要文稿的起草,接受秘书长安排的有关工作。帮助联系地区经济和信息局、民政局、退役军人事务局、行署国资委(对外贸易总公司、旅游公司、交通实业发展总公司、燃料公司、农机公司、城市光明投资有限公司及下设各子公司)、税务局、邮政管理局、人行阿里中心支行、农行阿里分行、建行阿里分行、中行阿里分行、藏行阿里分行、地区烟草公司(烟草专卖局)、中石油阿里销售分公司、人保财险阿里分公司、平安保险阿里分公司、邮政阿里分公司。

刘天伟 行署办公室四级调研员,协助强巴次仁副专员工作,在强巴次仁副专员领导下负责处理协调其分管及联系工作。接受秘书长安排的有关工作。帮助联系地委宣传部、网信办(互联网信息办)、统战部(行署侨务办)、党史研究和藏语文编译中心、地区教育局、科技局、民宗局、文化局、广播电视局、广播电视台、职校、工会办事处、共青团地委、妇联、残联、工商联、文联、佛协、科协。

周文勇 行署办公室四级调研员,协助泽仁扎西副专员工作,在泽仁扎西副专员领导下负责处理协调其分管及联系工作。接受秘书长安排的有关工作。帮助联系地区旅游发展局、扶贫办、卫生健康委、医疗保障局、公安处、司法处、藏医院、人民医院,地直机关工委、地委巡察办、地区红十字协会。

附件:行署秘书长、副秘书长、研究室主任外出期间交叉代管工作分工

阿里地区行署办公室

2020年6月3日

附件:

行署秘书长、副秘书长、研究室主任

外出期间交叉代管工作分工

一、张程良同志与尼玛次仁同志交叉代管分管及联系工作。

二、杨炳超同志与唐宗贵同志交叉代管分管及联系工作。

三、巴桑罗布同志与刘伟同志交叉代管分管及联系工作。

四、刘天伟同志、韩俊鹏同志、周文勇同志不在岗时由张程良同志指定其他同志负责其联系工作。

相互交叉代管的两位班子成员都不在阿里时,由张程良同志指定其他在阿里的同志代管其分管的工作。交叉代管的同志同时在阿里时,不行使交叉代管职责。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图