机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
强化政治纪律教育 树牢党员服务意识
发布时间:2018-11-08 来源: 点击数:

行署办公室在开展政治纪律教育活动中,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从四个方面不断筑牢党员干部“两个维护”意识,立足岗位实际,不断提高服务意识和能力。

一是强化“四个意识”,坚决维护核心

行办党组要求,全体党员干部要把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党核心地位的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治纪律。思想上深刻认同核心,政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上坚定紧跟核心,做政治上的明白人。

二是聚焦突出问题,抓好整改落实。

行办党组要求,全体党员干部要结合前期自查剖析出来的53条问题,真正把整改工作抓实抓细抓到位。建立健全制度机制,党组成员要带头学习、带头执行、带头维护,真正使制度形成刚性约束,成为党员干部的行为准则。

三要坚持科学统筹,形成工作合力

行办党组要求,每名干部职工要加强调查研究,提高建议的科学性、工作的协调性、信息的畅通性,增强大局意识,牢固树立全局工作“一盘棋”的指导思想。拉高标杆,争先创优,谋长远、促发展、抓落实,群策群力做好行办各项工作,特别是抓脱贫、抓发展、保稳定的每项具体任务。

四要敢于担当作为,忠诚履职尽责

行办党组要求,干部职工要切实树立务实重干、崇尚实干的思想自觉,对待每项工作任务都要以出“精品工程”的态度来对待。对工作中出现的失误要自我剖析,对工作中出现的成绩要总结经验、对工作中出现的错误要立即整改,坚决杜绝工作拖拉、推诿,导致工作延误,造成工作被动。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图