机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行署办公室召开2018年度党组班子民主生活会
发布时间:2019-01-23 来源:行署办公室 点击数:

根据自治区纪委机关、自治区党委组织部《关于认真开好2018年度县以上和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,经地委同意,1月18日,阿里地区行署办公室班子召开2018年度民主生活会,行署党组成员、副专员巴桑罗布代表行署党组到会指导,行署秘书长、行署办公室党组书记次仁桑布主持会议,行署办公室党组班子成员参会,行署办公室各科室负责人到会旁听,地区纪委监委驻行署办公室纪检监察组、地直机关工委负责同志到会指导,会议邀请“两代表一委员”、退休老干部、群众代表到会全程监督。

会议通报了2017年度行署办公室党组班子民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会会前准备情况。

随后,次仁桑布同志带头作个人对照检查,开展自我批评,并主动接受各位班子同志批评。张程良、杨家龙、次仁桑珠、扈波等班子成员逐一发言,开展了批评与自我批评。次仁桑布同志带头对大家开展批评,指出存在问题,提出整改要求。其他同志相互之间也开展了认真严肃的批评。大家紧扣会议主题,结合工作和思想实际,深入查找突出问题,深刻进行党性分析,剖析存在问题根源,强化整改措施,发言开诚布公、坦诚相见,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    地区纪委、地委组织部到会指导同志认为:行署办公室党组班子2018年度民主生活会主题鲜明,程序规范,氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内生活实践,达到了红脸出汗、洗澡治病、批评与自我批评的目的,总体上是成功的。并提出几点要求:一是制定整改方案;二是做好情况通报;三是及时报送材料。

会议最后,巴桑罗布同志代表行署党组作了总结讲话,他指出,这次班子民主生活会开得很成功,达到了进一步统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、担当作为的目的。进一步增强了班子成员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步坚定了贯彻落实总书记关于治边稳藏重要论述和一系列重要指示批示精神、推动新时代长足发展和长治久安的信心决心。

次仁桑布同志代表行署办公室党组班子作了表态发言。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图