机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行署办公室第三党支部组织召开组织生活会
发布时间:2019-03-08 来源: 点击数:

 3月7日下午,在行署办公楼四楼圆桌会议室,行办第三党支部书记扈波主持召开行办第三党支部组织生活会,三支部在家党员参加会议。

    首先,传达学习了2018年度中共中央政治局民主生活会的主要精神和《关于召开2018年基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神。

随后,扈波代表支委会作对照检查,支部各成员依次作对照检查,对照检查结合自身工作实际,开展自我评析,深入查找突出问题,进行深刻党性分析。与会党员依次相互批评,作出客观评析,指出存在问题,提出整改意见。

    最后,扈波进行了总结讲话。一是三支部成员要积极对对照检查中所存在的问题制定整改措施和方案,将整改工作落到实处。二是要做好本次组织生活会相关材料的整理和归档工作。三是支部成员要积极参与支部学习和集体活动,特别是要做好个人学习笔记。

此次组织生活会的召开,能够更好的让支部党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。党员自觉履职践诺、担当作为的能力进一步加强,真正达到了“团结-批评-团结”的良好效果。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图