机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行署党组暨机关党组召开“三个更”专题教育动员部署会
发布时间:2021-02-03 来源:行署党组暨机关党组“三个更”专题教育领导小组办公室 点击数:

2021年2月2日,行署党组暨机关党组召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会,地委委员、行署常务副专员袁富国主持会议,行署副专员段晓勇、强巴次仁出席会议,行署副秘书长尼玛次仁、巴桑罗布、唐宗贵、母锁山以及全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了《朱中奎同志在全地区开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会上的讲话》,宣读了《行署党组行署机关党组关于开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育领导小组名单》,通报了《关于在行署党组暨行署机关党组开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育的实施方案》。

会议指出,在建党100周年和西藏和平解放70周年的重要历史节点,区党委作出在全区开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育,是坚决贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略的具体行动,是解决党员干部特别是县处级以上干部在政治、思想、纪律、作风、廉洁等方面存在突出问题的重要举措,是打造忠诚干净担当新时代好干部的重大部署。



会议强调,行署党组及行署机关党组和全体党员干部要严格按照区党委的决策部署和地委的安排要求,提高政治站位、把握核心关键、精心组织实施。要聚焦重点任务、创新方式方法,注重个人自学、集体学习、专题学习相结合,做到学出忠诚、学出信仰、学出担当、学出本领、学出责任、学出干劲、学出廉洁。要通过专题教育,坚持党管干部原则,全面加强干部监督管理教育,树立正确选人用人导向,树立新时代阿里干部忠诚干净担当的新形象。要坚持问题导向,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,以刀刃向内的自我革命精神,深入查找剖析,深刻检视反思,以高度的政治自觉和饱满的政治热情推动专题教育往实里走、往细里走、往深里走,确保专题教育落地落实、开花结果、取得实效。



会议要求,行署党组及行署机关党组要把开展专题教育作为当前的一项重要政治任务来抓,增强开展专题教育的责任感使命感,周密部署、精心组织、强化督导、统筹协调推进,确保专题教育高质量高标准开展。要充分利用新媒体平台,依托行署门户网站,积极宣传报道行署党组及行署机关党组开展专题教育情况。要把开展专题教育同地委、行署中心工作结合起来,做到专题教育和重点工作两手抓、两不误、两促进,切实以优异成绩迎接中国共产党建党100周年和西藏和平解放70周年。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图