机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
尼玛到分管部门调研督导全面从严治党和党风廉政建设工作
发布时间:2021-11-05 来源: 点击数:

11月2日至3日,行署副专员尼玛先后到行署办公室、行署国资委、地区人社局、生态环境局、自然资源局、经信局、住建局等分管部门调研督导全面从严治党和党风廉政建设工作情况。

undefined

调研期间,尼玛与部门干部职工亲切交谈,了解部门落实全面从严治党责任和党风廉政建设情况以及科室具体业务工作,主要对年初安排的相关任务和要求落实情况进行全面的督促检查,并就如何有效落实全面从严治党责任、深入推进党风廉政建设和反腐败工作方面,与各部门班子成员谈心交流、交换意见,以此达到深化认识、优化意识、强化落实的目的。

尼玛指出,从检查了解和各部门主要领导的汇报介绍情况来看,各部门能够全面贯彻党要管党、全面从严治党方针,认真履行管党治党重大政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,更加自觉地推进党的政治建设,全面从严治党意识进一步增强,党建工作取得了新的进展。

尼玛要求,各部门一要保持全面从严治党和党风廉政建设政治定力。准确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,以永远在路上的执着,推动全面从严治党和党风廉政建设不断引向深入。二要压实全面从严治党和党风廉政建设主体责任。要把全面从严治党和党风廉政建设摆在更加突出位置,严明主体责任、严明监督责任、完善责任体系、强化责任主体,将全面从严治党和党风廉政建设各项要求措施融入到党员干部的教育、管理等各项日常工作中。三要落实全面从严治党和党风廉政建设工作要求。不断增强政治意识,切实强化理想信念,始终对党忠诚老实,正确对待使用权力,时刻做到严格自律,大力弘扬务实作风,将全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实在行动中,并严格对标对表抓好落实。

责任编辑: 江沙

   

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图