机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行署机关党组召开2021年第16次理论中心组学习会议
发布时间:2021-11-24 来源: 点击数:

11月23日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良主持召开行署机关党组2021年第16次理论中心组学习会议。

会上,传达学习了《马克思主义中国化新的飞跃—学习贯彻党的十九届六中全会精神》《深刻把握党的奋斗百年的重大成就—论学习贯彻党的十九届六中全会精神》《深刻理解党的百年奋斗的历史意义—论学习贯彻党的十九届六中全会精神》《汪海洲同志在区党委党史学习教育巡回指导工作座谈会上的讲话》《段海同志在县委书记、地直单位党组(党委)书记廉洁从政培训班上的讲话》等文件精神,行署机关党组班子成员、各科室负责同志围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神进行交流发言。

张程良在交流发言时强调,行办全体干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,立志做党的历史经验的忠实传人,继承好、发扬好党的历史经验,多措并举,原原本本学习《报告》和《决议》,把学习十九届六中全会精神与当前中心工作相结合,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实做到学深悟透、学以致用,不断提升自身素质和整体工作水平,走好新时代长征路、赶考路,为党和国家事业添砖加瓦。

张程良要求,行办全体干部职工一要坚持人民至上,坚定站稳人民立场。要立足“三服务”工作职责,牢记责任使命担当,不断创新服务方式和模式,认真吸取近期上行文出现的失误,起草审核好各类文稿,杜绝类似问题的出现,以一流的工作态度、一流的工作环境、一流的工作业绩,坚定不移推动长治久安和高质量发展,为阿里各族群众日益增长的物质和文化需求贡献力量。二要坚持敢于斗争,勇于战胜风险挑战。要紧紧围绕“三服务”工作职能,发挥党员的先锋引领作用,与党同心同向同行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将对党忠诚落实在行动上、贯穿于工作中,做到平时能够看得出来、关键时刻能够站得出来、危急关头能够顶得上去,做“敢于斗争、敢于奉献”的“表率”。三要坚持自我革命,矢志践行初心使命。要牢固树立反腐败没有特殊性的思想,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把“六大纪律”“八项规定”作为不可触碰的行为底线,严格约束自己的一言一行,坚决做到筑牢防线、守住底线,树立办公室干部良好形象。

行署副秘书长巴桑罗布、刘伟,行办四级调研员洛桑久米,行办全体干部职工参加会议。

责任编辑: 江沙

   

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图