机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行署办公室多举措、广覆盖全面推进​“学习强国”平台的学习与运用
发布时间:2019-05-24 来源: 点击数:

自“学习强国”推广以来,行署办公室始终把“学习强国”推广学习使用作为当前的一项重要政治任务进行安排部署,并先后3次召开会议就运用学习平台重要性和必要性进行强调,全面调动广大党员干部学习的积极性。

一是精心组织学,确保党员干部全覆盖。行署办公室高度重视,将推广使用“学习强国”平台作为意识形态工作的重要内容,并作为行办党组理论中心组和干部职工每周五集体学习必备工具,确保行办全体党员干部全覆盖。

二是领导带头学,营造学习的浓厚氛围。充分发挥领导干部“关键少数”的关键作用,带头先学一步、学深一步、以上率下,一级带着一级学,积极鼓励普通党员比学赶超,晒积分、谈体会、形成相互学习、相互促进、相互帮助的浓厚氛围,切实增强“学习强国”学习运用的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

三是严格督促学,切实增强学习效果。通过不定期监督检查党员干部学习情况,并每个月通报学习积分情况,年底进行汇总,作为党员干部评先选优的重要依据,对于学习不重视、不积极的干部进行约谈,切实增强党员干部学习的积极性和主动性,确保“学习强国”平台学习运用取得实实在在的效果。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图