机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行署办公室与农行阿里分行开展喜迎建党98周年联谊活动
发布时间:2019-06-28 来源: 点击数:

6月28日上午,行署办公室组织全体干部职工与农行阿里分行开展了喜迎建党98周年系列文体竞赛联谊活动,行署秘书长次仁桑布,行署副秘书长扈波、巴桑罗布、唐宗贵出席活动。

此次活动形式多样共设拔河、托乒乓球接力跑、篮球三大项目。选手们彼此配合默契,热情洋溢。比赛结束后,由行署领导及农行领导对参赛选手进行颁奖,合影留念。

本次联谊活动充分体现了“友谊第一,比赛第二,重在健身”的活动宗旨,双方代表在赛场上激烈比拼,竞相展现风采,既加深了单位间沟通交流,也充分展示了所有干部奋力拼搏和积极向上的精神面貌,激发了基层党组织活力,增强了广大党员的光荣感、使命感和党组织的凝聚力和战斗力,继承和发扬革命老区的光荣传统。行办全体干部将在今后的工作中继续发扬赛场上的团结协作、敢于拼搏的精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,履职尽责、汇聚合力、团结拼搏、锐意进取、进献自身力量确保完成脱贫攻坚摘帽年各项工作任务,向建党98周年、建国70周年献礼。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图