机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行署办公室第三党支部组织开展“环保行动伴我行”活动
发布时间:2019-07-02 来源:行署办公室 点击数:

 

 

 

为继承和发扬党的优良传统,进一步严格党的组织生活,加强党性修养,牢固树立党的服务宗旨,增强服务群众的意识在党98岁生日之际,行署办公室第三党支部在家党员在支部副书记杨佳已的带领下,于6月30日利用周末时间深入狮泉河畔河堤路开展环保行动伴我行支部活动活动中,行署办公室第三党支部在家党员积极参与到垃圾清捡中,对狮泉河河堤路沿线的废纸、果皮、易拉罐等垃圾进行分类拾取。

 

 

通过此次活动,更加强化了支部成员之间的凝聚力、协作力,同时也创造了绿色和谐环境,为共建生态文明添砖加瓦。此次环保行动伴我行”活动很好的带动了广大群众的看齐意识,让广大群众了解了环保的重要性,切实发挥了党员先锋模范作用。行署办公室第三支部全体党员一致认为,今后不仅要在组织的引领带动下成为生态环保的一员,更要将这种生态环保意识渗透在生活的一言一行、一举一动当中。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图