机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
行署系统党员干部赴先遣连遗址进行观摩学习
发布时间:2019-11-13 来源:行署办公室 点击数:

为真切缅怀革命先烈,传承红色基因,继承和发扬先遣连精神,激发党员干部干事创业热情。11月11日上午,行署办公室组织行署系统34名党员干部观摩参观改则县先遣连遗址爱国教育地活动。

行署系统各单位党员干部佩戴党徽,在行署办公室的带领下集中乘车,统一向先遣乡出发。在纪念馆内,工作人员向每位同志详细介绍了先遣连136名革命烈士进军西藏,英勇奋斗,用生命托起新西藏的光辉历程。大家认真听、仔细看、用心记,在珍贵图片资料前驻足,真切地感受了革命先烈抛头颅、洒热血,为革命事业不怕牺牲的大无畏精神。顺着展馆的参观路线,经过工作人员的讲解,大家仿佛置身于那可歌可泣的战争年代,通过每一件陈旧的物件,每一张珍贵历史图片,体验旧址简朴而庄严的场景,深刻体会革命前辈执着追寻革命道路的奋斗精神,重温了我党我军的光荣历史和艰苦岁月。

通过组织党员干部同志深入先遣连红色教育基地学习,全体党员干部深切感受到了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命先烈坚定的理想信念、崇高的思想境界和浩然的革命正气。坚决要把革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神继续发扬光大,要继承和发扬先遣连精神,始终保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,保持艰苦奋斗的作风,把先遣连精神践行到自己的工作岗位中,切实把先烈的革命精神转化为工作动力,率先垂范,不断提升党性修养,以党的十九大精神为指引,守初心,担使命,以实际行动为地区的经济发展贡献智慧与力量。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图