学习《习近平谈治国理论》活动
行署系统代表队在地区学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷知识竞赛中获得优异成绩
发布时间:2018-06-25 来源:行办党支部 点击数:


按照地区学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷活动领导小组办公室的安排部署,为检验各县和地直各部门学习成效,在全地区掀起学习活动热潮,营造建党97周年浓厚氛围,行署办公室认真组队,精心筹备,积极参加学习《习近平谈治国理政》第一、第二知识竞赛活动,并获得第3名的优异成绩。

一是精心挑选参赛选手。按照地区学习《习近平谈治国理政》第一、第二活动办公室的总体部署,行署办公室作为行署系统第一参赛队的组织单位,深感肩负责任重大,在参赛队员的组织选报过程中本着“政治素质优、学习能力强、反应速度快、表达能力好“的原则,按照好中选优的标准,从所属单位中精心挑选了4名选手作为参赛队员,筹备竞赛活动。

二是认真学习竞赛内容。为确保行署系统第一参赛队在《习近平谈治国理政》第一、第二活动知识竞赛中取得优异成绩,作为组织单位,行署办公室在做好参赛队员后勤服务保障工作的同时,把工作重点放在指导参赛队员复习竞赛知识内容上,根据参赛队员记忆能力,对照练习题库,组织参赛队员分重点、分题型、进行认真学习,每天对参赛队员学习情况进行督促,确保每名队员每天学习取得新成效,时刻做好竞赛准备。

三是竞赛取得优异成绩。6月28日上午,按照地区活动办的安排,行署系统代表队按时参加预选赛并以地直单位第2名的成绩顺利晋级决赛。6月29日,行署系统第一代表队通过艰难角逐,获得了全地区学习《习近平谈治国理政》第一、第二活动知识竞赛第3名的好成绩,提现了行署系统各单位在学习活动中读原著、学原文、悟原理的工作成效,展现了行署系统干部良好的精神风貌。

 

 

 

 

 

 


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图