督查通知
当前位置: 网站首页 >> 督查督办 >> 督查通知 >> 正文
关于上报2018年各级目标管理责任制迎考准备工作进展情况的通知
发布时间:2018-11-05 来源: 点击数:

各县人民政府,行署各局、委、办、处:

2018年在地委、行署的正确领导下,在自治区各委、厅(局)的大力支持下,全地区坚持以党的十九大、十九届二中、三中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面有序推进改革发展稳定各项工作。按照中央经济工作会议、中央第六次西藏工作座谈会、自治区第九次党代会、自治区经济工作会议和地区经济工作会议的部署要求,为进一步夯实责任,明确目标,年初,行署分别与各县人民政府、地区各相关部门,自治区各委、厅(局)分别与地直各相关部门,地直各相关部门分别与各县签订了目标管理责任书,为准确掌握各级责任制迎考准备工作开展情况,及时查找差距、分析原因、圆满完成年度目标任务,现将有关事宜通知如下。

一、各县要认真梳理与地区各部门签订的责任书的数量、种类,地区各部门要统计梳理与自治区各部门签订的责任书、及本部门与各县签订的责任书的种类、数量。

二、各县人民政府、地区各相关部门严格对照签订的各项目标管理责任书,梳理汇总迎接考核验收准备工作进展情况,形成专题报告,要求语言简练、逻辑清楚、篇幅简短、实事求是,对于进度缓慢、推动受阻、不能按时完成的工作要说明具体原因和下一步措施。

三、各县人民政府、地直各部门要高度重视,指定专人负责材料起草和上报工作,主要领导同志要认真负责,对上报材料严格审核把关,确保数据真实、进度准确,总结报告以正式文件形式,经单位主要领导签字并加盖公章后于11月9日前报行办督查室。

联系人:张清  18089070717

 

阿里地区行办督查室    

2018年11月5日   


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图