督查通知
当前位置: 网站首页 >> 督查督办 >> 督查通知 >> 正文
关于进一步做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作的通知
发布时间:2020-06-09 来源: 点击数:

关于进一步做好清理拖欠民营企业

中小企业账款工作的通知


各县人民政府:

为深入贯彻落实自治区、地区清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神,按照行署主要领导的指示和要求,进一步抓好清理拖欠民营企业中小企业账款工作,为民营企业经济发展创造良好的环境和条件。现将有关事宜通知如下:

2020年我地区清欠任务为1045.08万元,截至目前,已清理账款285.6万元,剩余欠款为759.48万元,清欠任务完成率27%各县人民政府拖欠及清偿民营企业中小企业账款基本情况:噶尔县涉及拖欠问题1条、共计账款73.4万元,清理账款73.4万,完成了清欠任务;日土县涉及拖欠问题1条、共计账款16.4万元,剩余账款为16.4万元;札达县涉及拖欠问题1条、共计账款21.8万元,已清理账款21.8万元,完成了清欠任务普兰县涉及拖欠问题2条、共计账款190.4万元,清理账款190.4万元,完成了清欠任务革吉县涉及拖欠问题1条、共计账款109.16万元,剩余账款为109.16万元;改则县涉及拖欠账款1条,共计账款29.88万元,剩余账款为29.88万元;措勤县涉及拖欠账款3条、共计账款604.04万元,剩余账款为604.04万元。

各县人民政府主要领导要高度重视,做到亲自安排和亲自推动,务必于4月30日前完成所有清欠任务。另请各县将每日工作进展情况经政府县长签字审核后以传真形式报行办督查室。行办督查室将对此项工作进行跟踪督办,对重视程度不够、工作措施不力、未按时间完成任务的庸政懒政怠政、不作为慢作为乱作为的单位或个人,将形成专题报告提交有关部门严肃追责。

传真:0897-2827523


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图