督查通知
当前位置: 网站首页 >> 督查督办 >> 督查通知 >> 正文
关于报送党政机关办公用房整改情况的通知
发布时间:2021-03-18 来源:行办督查室 点击数:

阿行办督字〔2021〕8号 

关于报送党政机关办公用房整改情况的通知

 

噶尔县、札达县、普兰县、日土县人民政府,地区政协办公室,地委宣传部、统战部、政法委,地区财政局、民宗局、人力资源社会保障局、公安处、商务局、生态环境局、应急管理局、行署国资委、市场监管局、卫生健康委、医疗保障局、退役军人事务局、编译局、国安局:

2021年3月4日,行署副专员尼玛在地区根治拖欠农民工工资工作视频会议上,对全地区党政机关办公用房清理整改工作进行安排部署和强调后,3月5日,地区住房城乡建设局转发《关于督促加快推进办公用房清理整改工作的函》(藏建公房管函〔2021〕16号),对全地区办公用房清理整改工作进行了再安排再明确,要求各县各部门于3月15日前将整改情况反馈至地区住房城乡建设局。截至3月17日,仍有4个县、19家地(中、区)直单位未反馈相关整改情况。为进一步规范全地区办公用房管理,合理配置办公用房资源,提高办公用房使用效率,防止办公用房使用领域的不正之风,切实为中央第十巡视组反馈问题整改工作出工献力,现将有关事宜通知如下。

各县各相关部门要进一步提高认识,高度重视此次办公用房清理整改工作,充分履行巡视整改政治责任,切实提高政治站位,从严从实落实中央八项规定及其实施细则精神,严格标准要求,把握政策重点,认真对照《关于开展全区党政办公用房清理整改工作的通知》(藏建公房管〔2021〕163号)精神及其附件3内容,对本县、本部门办公用房进行全面排查清理,对存在的问题认真研究制定整改措施,于3月20日前全面整改到位,并将整改情况报告于3月20日18:00前以正式文件形式报送至地区住房城乡建设局房管科。整改情况报告要实事求是、准确可靠,不得虚报、瞒报、漏报。行办督查室将对此次整改情况进行全程跟踪督办,对重视程度不够、工作进展缓慢、报送内容不实的单位,将作为问题线索移交有关部门追责问责,确保以严肃的工作作风实现“应清尽清、应退尽退、应改尽改”目标。

 

 

阿里地区行办督查室

 2021年3月17日

责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图