督查通知
当前位置: 网站首页 >> 督查督办 >> 督查通知 >> 正文
关于对革吉等四县县城集中供暖工程建设运营情况开展专项督查的通知
发布时间:2019-04-11 来源:行署办公室 点击数:

革吉、改则、措勤、日土县人民政府:

2019年1月1日,行署办公室印发《关于确定革吉等四县县城集中供暖工程运营管理机构等相关事宜的通知》(阿行办发明电〔2019〕1号),对革吉等四县县城集中供暖工程运营管理提出了具体要求,但各县均未向行署报告工作进展情况。为全面掌握各县集中供暖工程建设进度和运营管理情况,根据彭措专员指示精神,由行办督查室对各县集中供暖工程建设运营情况进行专项督查,现将有关要求通知如下。

一是请革吉、改则、措勤、日土县人民政府接到此通知后务必高度重视,迅速安排熟悉业务的工作人员,对本县集中供暖工程建设进展情况和运营管理情况进行自查梳理,形成全面详实的书面报告。

二是报告要求内容详实、文字精炼、逻辑清楚、数据可靠,特别是集中供暖工程运营管理机构协议签订情况、协议签订后相关工作开展情况等要详细写清楚。2018-2019年供暖季运营管理成本、可收取费用测算情况要实事求是的报告,各县主要领导要亲自安排抓好工作落实,严格上报材料的审核把关。

三是下步工作计划要写清楚该工程项目后期运营管理、经费保障、安全生产等方面工作的具体安排部署,确保该工程正式移交后能够长期正常运营。

请于2019年4月10日上午12点前,将本县专题报告经主要领导审签后上报行办督查室。如有疑问,及时致电咨询。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图