督查通知
当前位置: 网站首页 >> 督查督办 >> 督查通知 >> 正文
关于对“互联网+政务服务”工作存在问题开展专项督查的通知
发布时间:2019-11-29 来源: 点击数:

于对“互联网+政务服务”工作存在问题

开展专项督查的通知

 

地区行政审批和便民服务局:

为全面掌握我地区“互联网+政务服务”工作进展情况,及时解决工作推进过程中存在的困难和问题。根据行署主要领导批示精神,拟采取书面督查的方式,对此项工作开展专项督查,请收到通知后按照要求立即安排落实,现将有关事宜通知如下。

一是检查各项工作安排部署情况。行署高度重视“互联网+政务服务”工作,116日,旦巴旺久专员在《西藏自治区人民政府办公厅关于对“互联网+政务服务”工作存在问题进行整改的紧急通知》上作出批示,要求牵头单位高度重视,坚决抓好整改;1115日,梁庆副专员召开专题会议,对“互联网+政务服务”工作进行再强调再安排再部署,对抓好下步工作提出了四个方面的要求,请你们认真梳理单位主要领导对此项工作的重视程度和安排部署情况。

二是检查各项考核指标完成情况。《西藏自治区人民政府办公厅关于对“互联网+政务服务”工作存在问题进行整改的紧急通知》,全面反馈了我地区工作中存在的问题,明确了完成时限。1115日,梁庆副专员召开的专题会议明确指出1120日前必须完成所有整改任务。请你们认真对照考核指标要求,对各项考核指标完成情况逐项进行自查,已整改达标的要做好登记统计,还未达标的要写清楚完成百分比,并明确下一步工作计划和具体完成时间。

三是认真起草自查情况报告。请你单位主要领导务必高度重视,立即安排熟悉工作的人员起草自查报告。自查报告要按照以下结构起草。一、领导重视及安排部署情况;二是主要任务整改进展情况(主要涉及我地区整改任务多少个方面、多少项,截至目前,对照上级考核要求已完成整改多少项,逐项写清楚;还未整改达标的,写清楚当前进度,占总任务的%,预计什么时间完成整改。);三、下步工作计划。

请将自查情况报告经单位主要领导审签后,于20191123日上午11点前报送至行办督查室。由行办督查室整理审核后,以专报形式向行署主要领导反馈。

 


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图