督查通知
当前位置: 网站首页 >> 督查督办 >> 督查通知 >> 正文
关于上报2019年度督查检查考核工作开展情况制定2020年度督查检查考核计划的通知
发布时间:2019-11-29 来源: 点击数:

关于上报2019年度督查检查考核工作开展情况制定

2020年度督查检查考核计划的通知

 

行署各局、委、办、处:

根据《中共西藏自治区委员会办公厅印发<西藏自治区关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干举措>的通知》《中共阿里地委办公室关于印发<阿里地区关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干规定>的通知》精神和地委、行署年度工作安排部署,请行署各部门按照以下要求,认真统计填报2019年度督查检查考核工作开展情况,并结合本单位工作实际,研究制定2020年度督查检查考核计划。

一、统计2019年度督查检查考核工作开展情况

请行署各部门根据《中共阿里地委办公室 阿里地区行署办公室关于印发<阿里地区2019年督查检查考核年度计划>的通知》(阿督字〔20192号)要求,认真梳理统计《阿里地区2019年督查检查考核年度计划》明确的21项计划内督查检查考核任务完成情况。同时,还要实事求是的统计各单位根据工作需要,计划外开展的督查检查考核工作情况。

二、研究制定2020年度督查检查考核工作计划

2019年,在地委、行署的正确领导下,在各级各部门的共同努力下,我地区督查检查考核事项与2018年同比数量明显下降,督查检查考核形式进一步严肃规范,基层减负工作取得了明显成效。为进一步巩固提升基层减负工作取得的成果,推进基层减负工作规范化、制度化建设。根据区党委、地委要求,请行署各部门结合2019年度督查检查考核事项开展情况,立足本单位工作实际需要和相关政策文件规定,按照“设置规范、依据充分、对象明确、只减不增”的原则,认真制定2020年度督查检查考核工作计划。

请各部门收到通知后,按照以下2个表格明确的事项,实事求是的填写表格内容。请于2019122日,经单位领导签字盖章后报行办督查室,如有疑问,请致电询问,不得迟报漏报。

联系人:刘伟 13908978928

附件:1.2019年度督查检查考核执行情况统计表

2.2020年度督查检查考核工作计划表.

阿里地区行办督查室

20191129

 


附件1

2019年度督查检查考核执行情况统计表(样表)

序号

单位名称

事项名称

开展方式

及对象范围

开展依据

类别

开展时间

计划类别

1








2








3








附件2

2020年度督查检查考核工作计划表(样表)

序号

单位名称

类别

计划开展时间

牵头单位和参加单位

开展方式及对象范围

开展依据

1


包括(督查、检查、考核)




会议或文件要求,文件要写清楚文件全称和文号。

2







3







 


 

 


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图