不忘初心,牢记使命
行署办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题研讨会
发布时间:2019-09-19 来源: 点击数:

9月16日下午,行署办公室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题研讨会,围绕“学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,提升稳藏兴藏建藏能力”进行研讨,行署副秘书长、行办党组副书记张程良主持,行署副秘书长、行办党组成员李小兵、唐宗贵等成员作交流发言。

张程良指出,行署办公室作为行署的“参谋部”和“后勤部”,工作性质特殊、责任重大、要求严格、工作辛苦,行署办公室工作人员的一言一行都体现着行署的形象,折射着党的作风。按照中央、区党委和地委关于开展“不忘初心、牢记使命“主题教育的部署要求,根据行办党组统一安排部署,行署办公室要积极参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,认真学习领会、严守党规党纪,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和行署办公室“三办”“三服务”工作结合起来,立足岗位、认真履职,特别是要大力弘扬“老西藏精神”“两路精神”和“孔繁森精神”,把人民的期待变成我们的行动,始终与人民心心相印、同甘共苦、团结奋斗,把人民的美好希望变成生活的现实,以牢固的公仆意识践行初心。

唐宗贵在发言中表示,当前,我地区正处于打赢脱贫攻坚战、如期实现全面小康的决胜阶段,正处于实施乡村振兴战略、加紧生态功能区建设、推进极高海拔抵边生态搬迁、边境小康村建设的重要阶段,正处于保持持续稳定和全面稳定、走向长治久安的关键阶段,正处于聚集改进作风、全面夯实基础的强化阶段。必须坚定不移做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,对党中央、区党委和地委作出的决策部署坚定不移、毫不迟疑地贯彻执行。

李小兵在发言中强调,在新时代,要更加深入学习好、准确把握好、全面贯彻好习近平总书记关于西藏生态环境保护的重要论述,牢记嘱托、使命,切实坚定贯彻落实的思想自觉和行动自觉,进一步增强“四个意识”,坚决扛起生态文明建设的政治责任,以习近平生态文明思想为主线,以改善生态环境质量为核心,以解决人民群众反映强烈的突出环境问题为重点,集中优势兵力,采取更有效的政策举措,真正打赢这场攻坚战的伟大胜利。

行办全体干部职工参加会议。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图