领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
次仁桑布出席地区2019年审计工作会议
发布时间:2019-03-15 来源: 点击数:

3月15日,在行署会议中心一楼视频会议室,行署秘书长次仁桑布主持召开2019年阿里地区审计工作会议,地区纪委副书记、监委副主任扎西央宗,地委组织部副部长王彦恒,地区财政局党组书记、副局长普布扎西,人大地工委副秘书长马占军,地区审计局党组书记、副局长庞兴圃,地区审计局党组副书记、局长罗杰出席会议。

首先,由地区审计局党组书记、副局长庞兴圃传达齐扎拉主席、彭措专员重要批示精神和全区审计工作会议主要精神。地区审计局党组副书记、局长罗杰同志作审计工作报告。

最后,行署秘书长次仁桑布发表重要讲话。

次仁桑布指出,此次会议主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实区党委九届三次、四次、五次全会精神,全区、地区经济工作会议精神和全国、全区审计工作会议精神以及区党委书记吴英杰同志在区党委审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,总结2018年审计工作,研究部署2019年审计工作,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,推动审计工作在新时代实现新作为。

次仁桑布要求,各县、各部门要认真学习传达会议精神,真正把思想认识统一到会议精神上来,统一到地委、行署的决策部署上来。各县各部门要把审计工作摆到更加重要位置,认真履行工作职责,切实加强对审计工作的领导,及时研究解决审计工作面临的现实困难和问题,促进审计职能更好发挥。

次仁桑布强调,要切实把思想和行动统一到党中央、区党委和地委对当前经济形势的重大判断和决策部署上来,统一到区党委审计委员会第一次会议和全区、地区审计工作会议精神上来,紧紧围绕地区审计工作报告中的重点任务,认真研究谋划好2019年各项工作,压实工作责任、创新审计理念、推动改革创新、加强自身建设,依法审计、客观求实,在促进政策落实、打赢三大攻坚战、维护财经秩序、推动全面深化改革、促进保障民生、推进反腐倡廉等方面履职尽责,以实际行动及工作实绩,向区党委、政府和地委、行署交一份满意答卷。

会议以视频会议形式召开至县(乡)一级,地区设主会场,地委办公室、人大办公室、行署办公室、政协办公室、地区纪委、地委组织部、地委宣传部、地委统战部、政法委、党校、团委、妇联、残联、工会、工商联、发改委、教体局、科技局、工信局、民宗局、公安处、民政局、司法处、财政局、人社局、国土局、环保局、住建局、交通局、水利局、农牧局、商务局、文化局、卫计委、旅发委、外事办、行署国资委、广电局、安监局、统计局、食药监局、林业局、信访局、扶贫办、档案局、人民医院、藏医院、编译局、地震局、疾控中心、地区城市光明投资有限公司、地区交通实业发展有限公司、地区对外贸易公司、地区旅游公司、地区农机公司、地区燃料公司、人行、农行、建行、中行、藏行各分管领导及财务人员参会,地区审计局全体干部职工参会。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图