领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
张程良主持召开行署办公室2020年第4次集体学习会议
发布时间:2020-03-19 来源: 点击数:

2020年1月31日,行署副秘书长、行办党组副书记张程良主持召开行署办公室2020年第4次集体学习会议,行署副秘书长巴桑罗布、唐宗贵、刘伟出席会议。会议传达学习1月25日中共中央总书记习近平主持召开中央政治局常务委员会会议精神;传达学习《朱中奎书记在2020年第6次地委会议上讲话》精神;传达学习《关于进一步规范维稳类涉密文件资料管理的通知》精神。

会议指出,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,全体干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,切实把党中央国务院、自治区党委政府和地委行署各项决策部署落实落细。

会议要求,(一)加大督促干部职工勤洗手、戴口罩、保持室内通风,严禁参加公共娱乐场所和人员密集型营业场所的各项活动,增强干部职工对新型冠状病毒肺炎传染的科学认识和自我防范意识与能力。(二)由综合科负责,提前打电话确定每位干部职工的具体返岗时间和行程路线,随时掌握在外干部职工的每日动态,将动态情况及时汇报行署办公室主要负责人,及时反馈给行署办公室相关科室以便采取有效措施。(三)对区内休假、学习、出差期满后的其他干部职工要及时返岗,到岗后第一时间采取居家隔离或送到地委行署指定的酒店(宾馆)隔离留观,隔离时间为14天,隔离期满进行复查,无问题按时返岗正常上班,隔离期间由安排一名副秘书长和相关科室负责人负责监护,监护人员对突发疫情和可能发生的疫情做出快速反应,及时报告单位主要领导,并迅速送到地区人民医院有效开展监测。(四)时刻绷紧维护稳定这根弦,严格执行24小时值班带班和“零报告”制度,保持通讯畅通,认真做好外来人员排查盘问、上访人员接访、突发事件处置等工作,严格执行值班交接班制度。岗亭保安要严格出入登记检查,坚决杜绝“摆设”现象。做到看好自己的门、管好自己的事、做好自己的事。

行署办公室全体干部职工参加会议。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图