领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
张程良主持召开行署办公室2020年第7次集体学习会议
发布时间:2020-02-25 来源: 点击数:

2月22日,行署副秘书长、行办党组副书记张程良主持召开行署办公室2020年第7次集体学习会议,行署副秘书长刘伟出席会议。

会议传达学习了《自治区九届七次全会暨区党委经济工作会议精神》《中共西藏自治区委员会常委会议纪要(九届第110-111号)》《2020年第13次地委会议精神》等文件精神。

会议强调,全体干部职工要深入学习领会自治区党委九届七次全会精神,确保学出忠诚、学出信念、学出担当、学出本领、学出责任、学出干劲、学出廉洁。干部职工要坚定不移祖国统一、民族团结,特别是党组成员和科室负责人自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央、区党委和地委、行署各项决策部署落实、落细、落地。

会议要求,(一)行署办公室各科室要深入领会吴英杰、齐扎拉同志在自治区九届七次全会暨区党委经济工作会议上的报告和讲话精神,结合联系部门工作和“三服务”工作实际,确保完成地委经济工作会议上既定的各项目标任务。(二)行署办公室各支部要加强党的建设、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育,各支部书记带头模范遵守党章党规党纪,敢于担当、主动作为,各方面要发挥表率作用,严格执行准则和条例,始终牢记“五个必须”、坚决防止“七个有之”;严格执行党员不得信仰宗教、更不得传播和发展宗教的规定,强化党员政治教育,(三)在藏历新年期间,把维护稳定和疫情防控工作政治任务来抓好,严格执行24小时值班带班和“零报告”制度,保持通讯畅通。各科室和干部职工相互监督好不聚集、不串门,严禁参加公共娱乐场所和人员密集型营业场所的各项活动。

会议强调,各支部始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,把抓好专项整治作为践行初心使命的重要检验,认真学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育特别是专项整治工作的重要讲话和重要批示,在巩固和扩展第一批主题教育成果的同时,把握整改任务要求,落实落细整改措施,确保主题教育专项整治工作取得实实在在的成效。

会议指出,当前,全国上下已进入新冠肺炎疫情防控工作的关键期,藏历新年和三月敏感期也日益临近。对此,全体干部职工要切实把思想和行动统一到地委行署中心工作上,深刻认识当前维护政治安全和社会稳定对防控疫情大局的特殊重要意义,坚持以不给党中央、区党委和地委行署添乱为底线,进一步增强优化意识,强化底线思维,增强工作责任感和紧迫感,扎实做好防风险、战疫情、保稳定各项工作。

会议要求,紧紧围绕地委、行署中心工作,突出重点、统筹兼顾,切实把藏历新年期间各项工作抓实、抓细、抓落地,行办所有科室坚守工作岗位,一手加强疫情防控工作,一手抓好行办“三服务”工作,做到两不误、两促进,各科室负责人要扛起责任、经受考验,统筹兼顾、组织实施好地委行署各项工作,为政府部门起到表率作用。

行署办公室全体干部职工参加会议。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图