领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
张程良主持召开行署机关党组理论学习中心组2020年第9次学习暨行署办公室第22次集体学习会议
发布时间:2020-09-27 来源: 点击数:

9月25日下午,行署党组成员、秘书长、机关党组书记张程良主持召开行署机关党组理论学习中心组2020年第9次学习暨行署办公室第22次集体学习会议。行署副秘书长杨炳超、巴桑罗布、唐宗贵,陕西省委网信办对口援藏干部霍选出席会议。

会上,行办全体干部职工集中观看《中华人民共和国民法典》网络公开课,对《习近平谈治国理政》第三卷、《中华人民共和国民法典》第二编、《中央第七次西藏工作座谈会精神》《中国共产党巡视工作条例》《关于制止餐饮浪费培养节约习惯的工作方案》《西藏自治区本级国内公务接待经费管理办法》等文件精神进行了学习。

会议指出,加强精神文明建设是深入贯彻习近平总书记重要批示精神的根本遵循,行办全体干部职工要积极培育和践行社会主义核心价值观,把制止餐饮浪费、培养节约习惯作为当前和今后工作中的重要任务,广泛开展“反对浪费、崇尚节约”文明行动,发挥党政干部示范作用,强化制度约束,严格制度执行,加强监督检查,完善惩戒机制,弘扬勤俭节约传统美德,践行绿色低碳消费理念,追求健康文明生活方式,坚决抵制“舌尖上的浪费”。

会议强调,行署办公室各支部要加强党的建设工作,积极开展支部活动,转变工作作风,切实树立干部职工的模范榜样,充分发挥支部堡垒作用。行办后勤服务中心要加快制定《行署办公室勤俭节约管理办法》,加强对食堂管理,根据用餐人员数量合理控制食材份量,有效杜绝各种浪费现象。行署办公室全体干部职工要严格落实中央八项规定精神,遵循“依法合规、勤俭节约、总量控制、超支不补”原则,在出差、下乡期间严格落实相关就餐制度,主动交纳就餐费用。

行办全体干部职工参加会议。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图