领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
中共阿里地区行署机关党组召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-01-13 来源: 点击数:

1月11日下午,中共阿里地区行署机关党组召开2020年度民主生活会,会议由行署副秘书长、行署研究室主任、行署机关党组成员尼玛次仁主持,地区纪委监委派驻行署办公室纪检监察组组长刘永平同志、地委组织部副部长卢青山同志全程参加、监督指导。会议邀请党代表、人大代表、政协委员代表和退休干部代表、基层群众代表各1名,行署在家秘书长班子成员出席。


 


会议通报了行署机关党组2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况、地委巡察二组巡察反馈意见整改落实情况、民主生活会会前准备情況以及民主生活会征求意见情况。尼玛次仁同志代表行署机关党组班子作了对照检查,党组班子各成员按照“一人剖析、大家评议,剖析一个、评议一个”的方式逐一作对照检查。各成员坚持讲政治、讲党性、讲大局、讲团结,紧密联系思想实际、工作实际、生活实际和作风实际,敞开心扉、畅所欲言,打消顾虑、坦诚相待,认真开展批评与自我批评,直面存在问题和不足,敢于揭短亮丑,敢于动真碰硬,深刻剖析问题根源,有针对性提出整改措施,真正号准了病脉、挖到了病根、触及了灵魂,达到了红红脸出出汗的效果。 

地区纪委监委刘永平同志、地委组织部卢青山同志对行署机关党组民主生活会给予了充分肯定,一致认为此次民主生活会准备充分、主题明确、批评深刻、程序严格,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,达到了预期目的。

民主生活会结束后,发放质量测评表40份、收回40份。经统计,对行署党组班子总体满意度100%,班子成员满意度达98%以上。

行署办公室全体在家干部职工参加会议。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图