领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
行署机关党组召开“三更”专题教育党课
发布时间:2021-03-29 来源:行署党组暨机关党组“三更”专题教育领导小组办公室 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年,进一步加强行署办公室学习型党组织建设,切实发挥党员干部的先锋模范作用。根据地委关于开展“三更”专题教育的工作安排,3月25日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良开展讲党课活动。

张程良以“履行使命担当,全力做好‘三服务’工作”为主题,从“以统一思想为首要任务,充分认识开展‘三更’专题教育的重要意义;把解决问题贯穿始终,切实把握开展‘三更’专题教育的工作重点;以提升本领为根本目的,确保专题教育工作取得实实在在的成效”等三个方面授课。结合行署办公室的工作实际,旁征博引、深入浅出的给全体党员干部上了一堂丰富的党课,帮助大家透彻理解如何践行做到“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”这一深刻内涵。



张程良指出,开展“三更”专题教育,是提高行署办公室机关党员干部思想政治水平的需要,是提高业务能力的需要,是打造全地区一流机关党组的需要。我们必须树立追求卓越、勇争一流的决心和勇气,抓住用好专题教育这个机遇,凝聚人心、汇聚力量、形成合力。要通过政治理论学习,辨明是非,理清思路,坚定理想信念,提升政治素质和业务本领,使办公室党员干部真正做到政治成熟、纪律严明、业务精湛。

                                                                  

 


此次“三更”专题教育党课活动的开展,使行署办公室全体党员干部进一步统一了思想,提高了认识,加深了对“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”的了解,大家纷纷表示,在今后的工作中要加强学习,深刻领会,积极践行,以敢为人先的担当精神,勇立潮头的创新精神落实完成行署办公室各项工作,做到内化于心、外化于行、知行合一。

行署机关党组成员、副秘书长杨炳超、巴桑罗布、唐宗贵、母锁山以及行署办公室全体党员干部共计60余人聆听了党课。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图