领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
巴桑罗布主持召开联系部门落实中央第十巡视组巡视反馈意见高质量发展领域专项整改工作调度‍‍会议
发布时间:2021-04-07 来源:行署办公室 点击数:

4月6日下午,受行署副专员尼玛委托,行署副秘书长巴桑罗布主持召开联系部门落实中央第十巡视组巡视反馈意见高质量发展领域专项整改工作调度会议,对各部门承担的巡视整改任务进行调度安排和强调。


 

 

会议听取了各部门落实高质量发展领域专项整改工作进展,充分肯定了近段时间各部门高质量发展领域专项整改工作取得成效。

会议强调,各部门要进一步深化思想认识,深刻领会巡视整改工作成效事关我地区经济发展和民生改善水平,事关部门工作质量和服务大局能力,以更严的工作要求、更实的工作作风推动巡视整改工作走深走细走实。坚持任务不减、目标不变、时序不动,在保证整改质量的基础上,持续加快专项整改任务特别是难度大、推动慢的整改工作进度,要深入研究分析,加强调度指导,把措施细化到每一天,把任务层层压实压紧,久久为功、善作善成,举一反三,把“当下改”与“长久立”结合起来,建章立制,做到系统整改、全面整改、彻底整改、长期整改,向党和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图