领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
行署办公室全体干部职工开展义务植树活动
发布时间:2021-04-16 来源: 点击数:

春回阿里,万物复苏,正是植树造林好时节。4月14日,阿里地区行署办公室组织全体干部职工赴狮泉河镇防沙治沙植树点开展义务植树活动,地委委员、行署常务副专员袁富国、行署副专员刘宏与干部职工一起参加义务植树,为美丽阿里增添新绿。

植树现场是一派紧张有序的劳动景象:参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,大家分工明确,配合默契,有的拿铁锹,有的搬树苗,你追我赶,比干劲、比进度,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……经过一番辛勤忙碌,一棵棵班公柳树苗错落有致迎风挺立,在明媚的春光中展现出勃勃生机。




 

活动结束后,大家纷纷表示,以实际行动植树护绿,提高了植树造林和保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,能为美丽阿里多添一片绿,为共建美丽生态阿里多尽一份力,非常有意义。今后将紧紧围绕地委、行署的决策部署,广泛参加植树护绿、生态保护活动,争做生态环境的保护者、生态文明建设的实践者,为我地区加快国土绿化和生态文明城镇建设添砖加瓦。

责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图