领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
张程良主持召开中共阿里地区行署机关党组理论中心组2021年第4次集体学习暨行署办公室第10次集体学习会议
发布时间:2021-05-13 来源: 点击数:

5月11日,阿里地区行署机关党组理论中心组2021年第4次集体学习暨行署办公室第10次集体学习会在行办党员活动中心召开,会议由行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良主持。会议传达学习了《王行义秘书长在地区为基层减负第三次推进会上的讲话》《选人用人不规范典型案例》等文件精神;集中观看严明换届纪律警示教育片《警钟—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》《镜鉴—辽宁拉票贿选案警示录》并对近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,一是行办全体干部职工要认真学习领会相关文件精神,提高政治站位,深化思想认识,切实增强为基层减负的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持之以恒地做好会务、文件、考评、督查等减负事项,持续深化拓展已有成果,以实实在在的工作成效向地委、行署和广大基层干部群众交上一份合格的答卷;二是结合党史学习教育、“三更”专题教育,结合县乡领导班子换届,认真学习严肃换届纪律“十严禁”和干部选拔任用“十不准”相关要求,引以为戒典型案例反面教材,进一步严格换届程序,坚决杜绝行办在换届期间发生类似问题;三是做好常态化疫情防控工作,完善单位内部疫情防控工作方案,修订突发情况应急处置预案,综合科要继续做好行办干部职工疫苗接种统计工作,做到应种尽种,筑牢免疫防护屏障,同时继续抓好办公室各项常态化疫情防控措施的落地见效;四是切实增强安全意识和忧患意识,加强单位内部保密法规和知识的学习运用,杜绝出现失泄密情况,推动行办保密工作有新的提升;五是认真学习全面贯彻落实习近平总书记关于做好民族宗教工作的系列重要论述,牢固树立马克思主义民族宗教观,坚定马克思主义信念,严守共产党员不得信仰宗教更不得参与宗教活动的铁律,正确引导身边亲属积极参与健康向上的各类活动,建设美丽家园。同时,管好子女和亲属不该去的地方坚决不去;六是后勤服务中心要切实加强安全生产隐患排查工作,对办公区、生活区进行一次大排查,消除安全隐患。有针对性的做好公务车辆的管理,确保公务出行安全。七是按照地委相关工作部署,认真做好近期值班带班工作,严格落实24小时值班制,建立完善相关值班方案,确保各项值班制度落地见效。

行署机关党组成员、研究室主任、副秘书长尼玛次仁,行署机关党组成员、副秘书长巴桑罗布、唐宗贵、刘伟,行办四级调研员洛桑久米、周文勇出席会议;行办全体干部职工参加会议。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图