领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
行署办公室开展心理健康评估活动
发布时间:2021-06-11 来源: 点击数:

为了解行办干部职工心理健康水平,帮助干部职工实现自我调节、情绪管理、缓解心理压力、提高抗压能力,以良好的心理状态来面对困难、处理问题和适应生活,6月9日上午,行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良带领行署办公室、高校毕业生专班、农牧民转移就业增收专班70余名干部职工在行署党员活动中心参加陆军957医院心理医师开展的心理健康普查上门服务活动。

活动开始,陆军957心理医师汪瑞同志为参加活动的全体干部职工发放了心理健康评量表,讲解此次答题的方式。随后,同大家一起做了综合心理健康测试题并为大家解答疑惑。

在场人员纷纷表示,通过现场评估以及结果反馈,充分了解了自身的心理健康状况,并学会了正确应对日常压力以及对处理工作与生活关系有了针对性的方式方法,对今后调适情绪,远离焦虑、抑郁等情绪起到了很好的帮助。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图