领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
行署办公室召开第3次集体学习会议
发布时间:2021-01-23 来源: 点击数:

2021年1月22日下午,受行署副秘书长巴桑罗布委托,行署副秘书长、行办党组成员母锁山主持召开行署办公室2021年第3次集体学习会议。

会议传达学习了《关于进一步做好疫情防控工作的紧急通知》《阿里地区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议纪要》等文件精神。

会议指出,当前国外疫情持续恶化且出现高传染性变异毒株,国内多地疫情零星散发甚至局部出现聚集性疫情,外防输入压力持续增大,疫情防控整体形势依然不容乐观。全体干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,按照地委、行署决策部署和地区疫情防控工作领导小组相关要求扎实做好各项防控措施的落实。

会议要求,(一)行办各党支部要按照《关于召开2020年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,高质量、高标准开好组织生活会议和民主评议党员工作。(二)综合科负责,确定每位在外的干部职工具体返岗时间和路线,随时掌握行程动态。通知中高风险地区休假干部职工暂缓返岗,尽量留在当地过节,风险解除前不得返回阿里。同时,要将《通知》《纪要》第一时间转发给行署各驻外办事处,认真学习、抓好落实,确保疫情防控各项措施落到实处。(三)由后勤服务中心负责及时储备一次性口罩、消毒液、测温枪等防疫物资,全力保障行署办公室防疫物资需求。(四)由文电室负责,根据近期行署领导返岗情况,及时传阅有关文件,确保政令畅通、决策落地生根。(五)行办全体干部职工要时刻绷紧维护稳定这根弦,严格执行24小时值班带班和“零报告”制度,保持通讯畅通,做好外来人员排查盘问、上访人员接访、突发事件处置等工作,严格执行值班交接班制度,扎实落实“藏易通”扫码查验制度,确保健康扫码措施落实到位 ,全力维护内部安全持续稳定。(六)督查室牵头负责与地区整改办做好对接,对涉及行署办公室的整改任务,及时全面提供佐证材料,近期对行署领导关注的重要工作开展一次专项督查,确保行署决策落实到位。

行办全体在家干部职工参加此次会议。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图