领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
尼玛次仁主持召开阿里地区行署办公室2021年第15次集体学习会议
发布时间:2021-07-04 来源: 点击数:

2021年7月2日下午,受行署党组成员、秘书长、机关党组书记张程良委托,行署副秘书长、研究室主任、机关党组成员尼玛次仁主持召开行署办公室2021年第15次集体学习会议,并对近期重点工作进行安排部署。



会议传达学习了《阿里地区新时代精神文明实践志愿服务工作实施方案》《索南才旦同志在阿里地区新时代精神文明实践中心建设工作2021年第2次联席会议暨文明城市创建工作推进会上的讲话》《何兴茂同志在2021年阿里地区干部保健工作会议上的报告及其任务分解》等文件精神。


会议要求,(一)行署办公室全体干部职工要把深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进思想政治工作,推进新时代文明实践中心建设系列重要论述精神作为一项重要政治任务,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走;以党史学习教育为契机,结合实际,创新开展好新时代精神文明实践活动,同时积极运用“学习强国”、行署门户网站及微信公众号等新媒体平台,努力营造良好氛围,推动行署办公室新时代文明实践工作迈上新台阶。(二)综合科要按照地区干部保健工作会要求,合理安排干部职工年度集中体检工作,提高干部职工主动参与健康体检意识,提升干部职工健康保健认知。机关党组成员和各科室负责人要及时掌握了解干部职工心理健康状况,适时开展谈心谈话,提高干部职工对生活和工作的热情。

会议强调,行署办公室全体干部职工一是要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,主动查摆自身存在的问题,认真反思,坚决克服麻痹松懈思想,在工作中做到讲政治、守纪律、懂规矩,履职尽责,切实转变工作作风,端正工作态度,不断提升行署办公室“三服务”工作水平。二是要时刻绷紧维护国家安全、社会稳定这根弦,统筹疫情防控和维护稳定工作,严格落实领导带班和值班制度,认真做好人员进出登记、体温检测等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定妥善处置并及时报告。

行署副秘书长、机关党组成员巴桑罗布、唐宗贵,行办四级调研员周文勇,行办全体干部职工参加会议。


责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图