领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
唐宗贵主持召开中共阿里地区行署机关党组理论学习中心组2021年第6次集体学习暨行署办公室第12次集体学习会
发布时间:2021-06-05 来源: 点击数:

6月4日,中共阿里地区行署机关党组理论学习中心组召开2021年第6次集体学习暨行署办公室第12次集体学习会,行署副秘书长、行署机关党组成员唐宗贵主持会议。

会议传达学习了《西藏自治区共产党不信仰宗教行为规范(试行)》《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《关于进一步加强阿里地区住房公积金贷款业务管理的通知》等文件精神,并对近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,行办全体干部职工一要认真学习领会会上传达的文件精神,严格遵守《西藏自治区共产党不信仰宗教行为规范(试行)》规定,强化理论武装,坚定理想信念,严格遵守党章党规党纪,以党员标准要求自己,不信仰宗教,积极引导家人、亲属淡化宗教意识,多参加文明健康的活动;深入学习领会《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与党史学习教育和“三更”专题教育相结合,把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,继承和发扬好“老西藏精神”“两路精神”和“孔繁森精神”,锐意进取、扎实工作,推动行办工作不断向前;严格按照《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》要求做事,杜绝出现违法干预司法活动、妨碍司法公正的行为,维护司法机关依法独立公正行使职权;认真学习《关于进一步加强阿里地区住房公积金贷款业务管理的通知》文件精神,严格按照通知提供材料,按时缴纳公积金贷款,财务室要积极协调对接,为干部职工做好公积金贷款新规定的答疑工作。二要做好常态化疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,继续抓好办公室各项常态化疫情防控措施的执行。三要认真做好值班带班工作,严格执行24小时值班带班和“零报告”制度、值班交接班制度,做好上访人员接访、突发事件处置等工作。

行办四级调研员周文勇,行办全体干部职工参加会议。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图