领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
行署办公室全体干部职工集中观看庆祝西藏和平解放70周年大会实况直播
发布时间:2021-08-20 来源:行办网络信息中心 点击数:

2021年8月19日上午,行署办公室组织全体干部职工在党员活动中心集中观看庆祝西藏和平解放70周年大会实况直播。


观看直播过程中,行署办公室干部职工认真聆听汪洋主席在大会上的讲话,倾听70年来西藏翻天覆地的巨大变化、举世瞩目的显著成就。短短七十载,跨越上千年!70年来,我们党团结带领西藏各族人民创造了彪炳千秋、利泽万代、亘古未有的历史功绩,西藏从黑暗走向光明、从落后走向进步、从贫穷走向富裕、从专制走向民主、从封闭走向开放,社会制度实现历史性跨越,经济社会实现全面发展,人民生活极大改善,城乡面貌今非昔比。全体干部职工在西藏70年来取得的非凡成就中切身感受习近平总书记和党中央的关怀厚爱,感受社会主义制度的无比优越和祖国大家庭的无比温暖。


观看结束后,行署办公室干部职工纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,进一步厚植爱党爱国爱社会主义的情感,坚定感党恩听党话跟党走的信心决心。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实弘扬“老西藏精神”“两路精神”和“孔繁森精神”,联合自身实际,继续坚守岗位,勇于奉献,坚定不移把地委、行署的决策部署落到实处,奋力推进阿里长治久安和高质量发展,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的阿里篇章贡献自己的微薄力量。

行署副秘书长巴桑罗布、杨炳超、唐宗贵、刘伟,行办四级调研员洛桑久米,行办全体干部职工参加活动。

责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图