领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
刘伟主持召开阿里地区2021年1-8月重点项目推进工作会议
发布时间:2021-09-10 来源: 点击数:

今日上午,受行署副专员刘宏委托,行署副秘书长刘伟主持召开阿里地区2021年1-8月重点项目推进工作会议。会议通报了2021年地区1-8月重点项目推进情况,逐项调度全地区重点项目。各部门就如何做好下一步推进工作作了表态发言。

会议指出,我地区重点项目推进工作到了关键时期,全地区各级各部门务必把思想和行动统一到重点项目推进上来,认真分析1-8月重点项目推进情况,查找存在的问题和差距,分析原因,及时整改,加大工作推进力度,在推进工作中抓实项目、在促进落实中加快项目建设,全力以赴完成好年度目标任务。

会议要求,各级各部门要充分认识项目建设工作的重要性,紧盯2021年未完成的重点项目,对标全年任务,在保证工程安全和质量的前提下,加快重点项目建设推进工作;要加强对重点项目建设工作的组织保障,切实形成全地区上下密切配合、团结一心、齐抓共管、全力攻坚的良好工作格局;要把项目建设作为一项必须完成的重点任务,务必放在心上、抓在手上、落实在行动上,直面矛盾问题,认真协调解决,确保按照时间节点顺利完成全年固定资产投资任务。地(中、区)直相关单位主要负责同志,地区重点项目工作专班负责同志参加会议。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图