领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
中共阿里地区行署机关党组召开2021年第18次理论学习中心组学习暨行署办公室第26次集体学习会议
发布时间:2021-12-16 来源:行署办公室 点击数:

近日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良主持召开行署机关党组理论学习中心组2021年第18次集体学习暨行署办公室第26次集体学习会议。

会上,传达学习了《中共西藏自治区委员会关于深入学习宣传贯彻落实中国共产党西藏自治区第十次代表大会精神的通知》《关于印发王君正同志在中国共产党西藏自治区第十届委员会第一次全体会议上的讲话的通知》《关于印发王君正同志在中国共产党西藏自治区第十次代表大会上的报告、闭幕会上的讲话的通知》《段海书记在<阿里地区交通运输局关于市际班线全面停运产生的矛盾隐患信访事件调查处理的专题报告>上所作批示》等文件精神,行署机关党组班子成员、各科室负责同志分别围绕“深刻理解党百年奋斗的历史意义”主题及“必须把坚决做到‘两个维护’作为最高政治原则和根本政治规矩,始终拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、捍卫核心,以习近平总书记指引的方向为方向,以党的旗帜为旗帜”主题进行学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神交流发言。

会议强调,行署办公室全体干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神作为当前一项重要政治任务,与当前中心工作相结合,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实做到学深悟透、学以致用,不断提升自身素质和整体工作水平,为推进阿里长治久安和高质量发展做出新的更大贡献!

会议要求,一是做好以文辅政工作。行办全体干部职工要深刻领会段海书记批示精神,加强理论武装,按照“高、实、新”的要求改进文风,切实提高行署办公室文字材料水平。二是做好统筹协调工作。行署办公室作为综合服务部门,要加强地区“四大办公室”、各县、地直各部门之间的联系,切实把各项事务摆布好,把各类资源整合好,把各类关系处理好,形成做好工作的整体合力,为行署工作正常高效运转提供优质服务。三是做好督促检查工作。督查室要围绕中心工作抓督查,对地委、行署作出的决策部署、领导批示交办的重要事项、上级交办的重要任务,持续督办、适时回访,及时准确反馈督查结果,确保上级部门有部署、有要求,基层就有行动、有落实。四是做好运行保障工作。行署办公室各科室要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决克服麻痹松懈思想,切实转变工作作风,端正工作态度,让群众和各部门各单位切身感受到机关服务的效率和作风,不断提升行署办公室“三服务”工作水平。

行署副秘书长、机关党组成员杨炳超、巴桑罗布、刘伟;行办四级调研员周文勇、洛桑久米;行办全体干部职工参加会议。

责任编辑: 娜措卓玛

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图