领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
中共阿里地区行署机关党组召开理论学习中心组2022年第5次集体学习暨行署办公室2022年第5次集体学习会议
发布时间:2022-03-09 来源: 点击数:

近日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良主持召开行署机关党组理论学习中心组2022年第5次集体学习暨行署办公室第5次集体学习会议。

会上,传达学习了《十九届中央政治局第37次集体学习会议精神》《关于贯彻落实〈中共西藏自治区委员会关于进一步改进作风狠抓落实的意见〉的实施方案》《关于进一步改进文风着力提升文稿质量的通知》《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于做好〈西藏自治区网络通信活动管理规定〉学习贯彻实施的通知》《阿里地区疫情防控工作通告》等文件精神,行署办公室各科室负责同志围绕相关文件精神,结合科室职能依次作交流发言。

会议要求,一是行办全体干部职工要深刻领会各文件精神,深刻汲取《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》案例教训,切实转变作风,增强作风建设永远在路上的政治自觉,主动查摆自身问题,制定整改措施,全面即时整改,推动行署办公室的作风建设取得更加扎实的成效。二是行署办公室工作人员尤其是文秘工作人员要增强工作积极性和责任心,主动加强理论学习,不断提升自身写作能力及公文处理水平,切实提高行署办公室的整体工作成效。三是行办全体干部职工要做好节日期间值班值守、安全隐患排查和常态化疫情防控工作,严格按照值班表落实带班、值班制度,认真做好外来人员登记、测量体温、健康码查验、值班记录和交接班、包裹消杀等工作。对有安全隐患的部位要及时向机关后勤服务中心反映并及时处理,确保办公和住宅区域的用电、用水、用氧安全。四是综合科要与值班人员、驻村人员做好交接工作,并合理安排好值班带班,及时妥善处置各项突发事件、信访事件;机关后勤服务中心要做好公务用车管理登记工作,严格按程序管理使用车辆;信息科要与相关部门做好对接,做好应急信息编报工作,畅通应急信息报送渠道,确保突发事件信息能够第一时间上报、第一时间处置。

行署机关党组成员、副秘书长巴桑罗布、母锁山,行办四级调研员洛桑久米,行办全体干部职工参加会议。

责任编辑: 米玛普尺

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图