领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
中共阿里地区行署机关党组理论学习中心组召开2022年第13次集体学习暨行署办公室2022年第13次集体学习会议
发布时间:2022-06-12 来源: 点击数:

6月10日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长尼玛次仁主持召开行署机关党组理论学习中心组2022年第13次集体学习暨行署办公室第13次集体学习会议。

会议传达学习了《关于近期改进作风狠抓落实有关情况的通报》《关于三起干部主动交代问题受到从轻处理典型案例的通报》《关于对自治区交通运输厅落实信访工作不力予以追责问责情况的通报》等文件精神和自治区纪委通报三起违反中央八项规定精神典型案例和林芝市通报4起典型案例精神。

图片

会议要求,行署办公室全体干部职工要认真领会《通报》精神,深刻汲取典型案例教训,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,驰而不息纠“四风”,永无止境强作风,以更高的政治标准、更严的党性要求、更强的组织纪律性推动地委、行署各项部署要求落实落地。要从《信访工作通报》指出的问题中汲取教训,妥善处理日常群众上访工作,严格落实各方责任,不断提高处理日常群众上访工作的能力和水平,做到及时处理、精准处理、有效处理,为迎接党的二十大胜利召开营造安定和谐的环境。要持续做好维稳值班值守和常态化疫情防控工作,严格落实带班、值班制度,认真做好外来人员登记、体温测量、健康码查验、值班记录和交接班、包裹消杀等工作。

行署机关党组副书记、副秘书长杨炳超,行署机关党组成员、研究室主任、副秘书长唐永武,行署机关党组成员、副秘书长巴桑罗布、刘伟,行办四级调研员洛桑久米及行办全体干部职工参加会议。

责任编辑: 刘娇娇

   

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图