领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
阿里地区行署办公室和农行阿里分行联合举办党建共建主题党日活动
发布时间:2022-07-04 来源:农行阿里分行 点击数:

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,发挥党建引领作用,实现优势互补。7月2日下午,阿里地区行署办公室和农行阿里分行联合举办党建共建主题党日活动。地委委员、行署常务副专员袁富国以普通党员身份参加了此次活动,行署秘书长尼玛次仁,农行阿里分行在家班子成员,以及100余名党员干部参加了此次活动。

活动开始前,尼玛次仁为本次活动致辞。他表示,此次党建共建主题党日活动的开展,有利于进一步提升银政机构全体党员的综合素质、加强党建统领业务的发展。并希望在今后的工作中加强沟通合作,发挥各自优势,共同助力乡村振兴战略,切实为广大人民群众带来实惠。

随后,全体党员干部重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步增强了理想信念,坚定了政治立场。

活动以党建知识问答形式展开,大家都积极参与,迅速准确地回答问题。活动中穿插着拔河比赛、传面粉、运乒乓球等趣味游戏,活动现场气氛热烈,欢快轻松的氛围中传递着昂扬向上的精神状态,到处是团结进取、温馨和谐的画面。

此次活动进一步增进了行署办公室与农行阿里分行基层党支部之间的交流,构建了双方“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的党建工作新格局。同时也丰富了党员干部业余生活,激发了全体党员干部活力,激励党员干部以斗志昂扬的精神风貌推动工作水平和工作业绩再上新的台阶!


责任编辑: 刘娇娇

   

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图