科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
梁庆带队赴措勤县达东村深入开展调研工作
发布时间:2020-04-13 来源: 点击数:

近期,阿里地区行署副专员梁庆带队到达东村检查指导工作并慰问驻村工作队,驻村工作队详细汇报了今年来脱贫攻坚取得的成绩和下一步工作部署,同时针对疫情防控和复工复产、学生返校工作进行了深入的交流。

党的十八大以来党中央坚持以人民为中心的发展思想,明确了2020年我国现行标准下农村贫苦人口实现脱贫、贫困县全部摘帽。解决区域整体贫困的目标任务。

近期我村各组陆续准备开工,复工复岗,全村领导小组积极应对即将出现的返校高峰期,对外来人员准确登记信息。

实现联防联控、群防群控、外防输入、内防扩散,坚决抵制疫情扩散蔓延。

达东村驻村工作队始终坚持以防患于未然为原则做工作、以敢于担当落实则认为标准看为题,狠抓既定维稳措施落实。

来源:行办驻达东村工作队

编辑:娜措卓玛

责编:袁浩东

终审:杨炳超


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图