科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
措勤县支行慰问达东村驻村工作队
发布时间:2020-04-13 来源: 点击数:

4月11日,措勤县支行党总支书记、行长尼玛多杰同志携班子成员赴措勤县措勤镇达东村走访慰问阿里地区行署办公室驻村工作队,感谢一直以来驻村工作队对农业银行的关心和支持,并征求金融服务“三农”方面的意见建议。

驻村工作队队长表示,农业银行在当地农牧民群众中具有良好的口碑,是个接地气的负责任的大行,希望农行措勤县支行继续秉承优良传统,持续做好流动金融服务等“三农”服务工作,驻村工作队将一如既往地支持农业银行工作,协助做好金融政策宣传、信用知识普及等力所能及的工作。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图