科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
行署办公室全体干部职工积极开展义务植树活动
发布时间:2020-04-22 来源: 点击数:

春阳送暖,东风催绿,又是一年造林植树的大好时光。为认真贯彻落实阿里地区国土绿化行动部署要求,4月22日上午,阿里地区行署办公室干部职工在行署副秘书长、行办党组副书记张程良的带领下,赴噶尔县开展义务植树活动。全体干部职工分工明确,配合默契,扛苗散苗、挥锹铲土、扶苗培土,现场一派热火朝天的景象。转眼间,一棵棵树苗错落有致迎风挺立,绽放生机。

植树期间张程良同志叮嘱道:“办公室全体干部职工要在习近平总书记生态文明思想指引下争做生态环境的保护者、生态文明建设的实践者,要紧紧围绕地委、行署“国土绿化”的决策部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,广泛参加植树护绿、更好地保护生态环境。”大家纷纷表示,绿化造林,人人有责,要扎实贯彻落实“绿水青山就是金山银山”生态理念,以实际行动植树护绿,共建美丽生态阿里。

来源:行署办公室

编辑:娜措卓玛

责编:袁浩东

审核:杨炳超


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图