科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
行署办公室集体观看十三届全国人大三次会议开幕式
发布时间:2020-05-22 来源: 点击数:

5月22日上午,十三届全国人大三次会议开幕会在人民大会堂举行。为及时了解大会精神行署办公室组织全体干部职工在党员活动中心集中观看大会开幕盛况。

行署副秘书长刘伟参加集体收看活动。

收看开幕会过程中,行办全体干部边认真聆听边进行记录。大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱。报告结束后,在场人员反应热烈,侃侃而谈,纷纷交流了各自对政府工作报告的看法。

本次观看直播让行办所有干部职工更深刻地把握了今年两会的新精神,新要求,激发了大家关注社会时政热点的热情。大家纷纷表示,要以报告精神为指导,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,为全力建设创新型国家作出新的贡献。

来源:行署办公室

编辑:娜措卓玛

责编:袁浩东

终审:刘伟


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图