科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
行办驻达东村驻村工作队组织村民集中观看十三届全国人大三次会议开幕式
发布时间:2020-05-22 来源: 点击数:

2020年5月22日上午9:00,第十三届全国人大三次会议在北京隆重开幕,驻村工作队和达东村第一书记、村两委班子成员,组织达东村一组、二组、三组村民在达东村居委会集中收看了大会开幕式盛况。

大家认真聆听学习了李克强总理2020年政府工作报告,报告中关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算草案的报告,2020年中央和地方预算草案的报告等内容,充分体现了政府凝聚民心、顺应民意、关注民生的执政理念,大家深受鼓舞、倍感振奋。

驻村工作队将继续密切关注“两会”进展,认真学习领会“两会”精神,切实履行本职工作,认真完成各项驻村任务和服务各项保障工作。


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图