科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
阿里地区联防联控领导小组驻象雄大酒店工作专班临时党支部重温入党誓词 践行初心使命
发布时间:2020-07-01 来源: 点击数:

为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,强化党员同志责任担当,在纪念建党99周年之际,7月1日上午,阿里地区疫情联防联控领导小组驻象雄大酒店工作专班临时党支部在象雄大酒店大厅举行迎“七一”党员宣誓活动。把党员活动置于抗疫的主战场、最前沿,让党旗在抗疫一线飘扬,让党徽在抗疫一线闪亮,让党员在抗疫一线作为。广大党员“不忘初心,牢记使命”,用忠诚担当构筑起疫情防控的红色“长城”,重温入党誓词,专班全体党员参加宣誓活动。

活动上,西藏自治区人民检察院阿里分院党组书记、检察长扎西同志带领专班全体人员开展重温入党誓词活动。整齐的列队、高举的拳头、嘹亮的声音展现了对党和人民的庄严承诺。通过重温入党誓词,激发党员初心使命,进一步树牢信仰不移、忠诚不变、纪律不松的政治本色,勇当先、甘奉献,疫情当前、誓言不变。

此次入党宣誓活动,充分展现了基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情的战场上高高飘扬。在疫情防控的特殊时期,专班全体人员“舍小家,顾大家”,不怕苦不怕累,齐心协力、服从命令、听从指挥、忠诚履职、冲锋在前、勇挑重担,为打赢这场疫情防控的硬仗积极贡献自身力量。

来源:行署办公室

编辑:娜措卓玛

责编:袁浩东

终审:刘伟


 

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图