科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
行署办公室全体党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播
发布时间:2021-07-01 来源: 点击数:

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。行署办公室组织全体党员干部在党员活动中心集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

大会伊始,天安门升国旗、唱国歌,大家全体起立向国旗致敬,高唱国歌。



大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣,这是中国人民的伟大光荣,这是中国共产党的伟大光荣。大家聚精会神、认真倾听,对讲话要点进行学习和记录。



直播结束后,行署办公室全体党员干部,在行署副秘书长、研究室主任、行署机关党组成员尼玛次仁领誓下,面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词。以集体宣誓、重温入党誓词的方式,不忘入党初心,庆祝中国共产党成立100周年。



通过观看直播和重温入党誓词,大家为建党100年来的沧桑巨变感到骄傲,为自己是一名中共党员而感到无比自豪,并一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实弘扬“老西藏精神”“两路精神”和“孔繁森精神”,赓续红色血脉,发扬光荣传统,进一步增强使命感、紧迫感和责任感,联合自身实际,做好“三服务”工作,坚定不移把地委、行署的决策部署落到实处,以实际行动践行“共产党员”这一光荣称号,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的阿里篇章。

行署副秘书长、研究室主任、行署机关党组成员尼玛次仁,行署副秘书长、行署机关党组成员巴桑罗布、唐宗贵、刘伟,行办四级调研员周文勇,行办全体党员干部参加活动。

责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

 

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图