科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
中共阿里地区行署机关党组理论学习中心组召开2022年第8次集体学习暨行署办公室2022年第8次集体学习会议
发布时间:2022-04-18 来源: 点击数:

4月15日,受行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良委托,行署机关党组成员、副秘书长、研究室主任尼玛次仁主持召开行署机关党组理论学习中心组2022年第8次集体学习暨行署办公室第8次集体学习会议。

会上,传达学习了《关于阿里地区贯彻落实自治区2022年“十大民生工程”和“38件民生实事”任务细化方案的通知》《关于印发〈中共阿里地区委员会统一战线工作领导小组成员单位职责分工的实施意见(试行)〉的通知》《关于印发〈中共阿里地区委员会统一战线工作领导小组2022年工作要点及任务分工〉的通知》《关于印发〈阿里地区着力创建全国民族团结进步模范区中争先进专项组工作细则〉的通知》《关于印发〈2021年度地(中、区)直单位党组(党委)、党组织书记抓机关党建述职评议会议任务分解表〉的通知》等文件精神,行署办公室各科室负责同志围绕相关文件精神,结合科室职能依次作交流发言。

会议要求行办全体干部职工要深刻领会相关文件精神,进一步提高工作标准,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风推动地委、行署各项工作部署落地见效。一是行办各科室要坚持“用心办文、专心办事、精心办会、细心服务”的工作原则,坚持以人民为中心的发展思想,按照任务分工,进一步改进作风狠抓落实,增强工作积极性和责任心,抓实抓细各项重点工作,千方百计推动区党委、政府确立的“十大民生工程”和38件民生实事在阿里落实落地、取得实效。二是行办全体干部职工要牢固树立“一盘棋”思想,全面完整准确贯彻落实党中央的决策部署和区党委、地委的工作要求,以高度的政治责任感做好统一战线各项工作。三是行办全体干部职工要积极投入着力创建全国民族团结进步模范区中争先进工作中,不断铸牢中华民族共同体意识,争做民族团结实践者,不断促进各族群众交往交流交融,营造行署办公室民族团结互帮互助的良好氛围。四是行办各党支部要按照《任务分解》要求,研究制定具体的年度党建工作计划,认真谋划党建工作重点任务,并强化督查检查,确保工作进度;坚持目标导向,深入挖掘机关党建工作好经验和好做法,切实提升机关党建工作质量和水平。行办全体干部职工要做好常态化疫情防控和值班、带班工作,严格按照值班表落实带班、值班制度,认真做好外来人员登记、测量体温、健康码查验、值班记录和交接班、包裹消杀等工作;要严格遵守《道路交通安全法》和公共交通秩序,严禁干部职工酒驾、醉驾行为发生。

行署机关党组副书记、副秘书长杨炳超,行署机关党组成员、副秘书长巴桑罗布、唐宗贵,行办四级调研员洛桑久米,行办全体干部职工参加会议。

责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图