科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
行署办公室全体干部职工开展义务植树活动
发布时间:2022-04-14 来源: 点击数:

春风吹拂处,新绿绽枝头,植绿正当时。4月13日,阿里地区行署办公室组织全体干部职工赴狮泉河镇防沙治沙植树点开展义务植树活动,以实际行动为美丽阿里植新绿、添春意。

植树现场一派热火朝天的劳动景象,干部职工个个热情洋溢、干劲十足,修根、挥锹、培土、扶正、踩实,忙个不停,每个环节都衔接有序,配合默契。

此次植树活动,增强了行办全体干部职工植树造林的绿化意识和建设美好家园的环保意识,形成了全员参与义务活动的良好氛围。大家纷纷表示,参加植树活动非常有意义,既用实际行动树立了“绿水青山就是金山银山”的理念,又进一步增强了爱绿、植绿、护绿意识,自觉成为国土绿化的呼吁者,参与者和践行者。今后要坚决扛起生态保护政治责任,发扬中华民族植绿护绿、关爱自然的传统美德,广泛参加植树护绿、生态保护活动,以守护好雪域高原生灵草木、万水千山的实际行动拥护“两个确立”、做到“两个维护”,共建共护共享美好生态环境。

责任编辑: 刘娇娇

  

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图