科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
中共阿里地区行署机关党组理论学习中心组召开2022年第15次集体学习暨行署办公室2022年第15次集体学习会议
发布时间:2022-06-27 来源: 点击数:

6月24日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长尼玛次仁主持召开行署机关党组理论学习中心组2022年第15次集体学习暨行署办公室第15次集体学习会议。会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神和《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》《全区精准普法专项调研报告中指出的问题的整改方案》等文件精神,听取了行办各科室近期相关工作开展情况,安排部署了近期重点工作。

会议强调,行署办公室全体干部职工要深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,注重小节,始终把纪律和规矩挺在前面,保持清正廉洁的作风,切实提高一体推进“三不腐”能力和水平,持之以恒推动行办党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

会议要求,行署办公室全体干部职工要认真贯彻落实《规定》精神,进一步严肃纪律要求,带头严格执行制度规定、接受党和人民监督,持续抓好家庭家教家风建设、管好家属子女,用实际行动诠释忠诚干净担当。要认真学习领会《整改方案》精神,对照工作职责,压紧压实责任,总结经验、更新方法、创新举措,切实做好相关整改落实工作。要持续改进作风,主动担当作为,相互学习工作推进过程中的好经验、好做法、好思路、好措施,不断提高新形势下履行职责的能力和水平,努力推动各项目标任务如期完成。要继续做好维稳值班值守和常态化疫情防控工作,严格落实带班、值班制度,认真做好外来人员登记、测量体温、健康码查验、值班记录和交接班、包裹消杀等工作。行署机关党组成员、副秘书长巴桑罗布、唐宗贵,陕西省委网信办援藏干部张波,行办四级调研员刘天伟、洛桑久米及全体干部职工参加会议。

责任编辑: 刘娇娇

   

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图