科室动态
当前位置: 网站首页 >> 科室动态 >> 正文
行署办公室全体党员干部集中收听收看党的二十大开幕会直播
发布时间:2022-10-18 来源: 点击数:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。行署办公室全体党员干部通过收看直播盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

大家一致认为,党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的重要报告,深刻阐释了我们党在全面建设社会主义现代化国家新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、必胜的信心,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党奋进新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,具有重大而深远的政治意义、理论意义、现实意义、指导意义、历史意义。

大家表示,要充分认识学习习近平总书记重要报告精神的重大现实意义和深远历史意义,把学习宣传好、贯彻落实好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学、结合实际学、融入工作学,带头学懂弄通党的二十大精神,切实提高“三服务”水平,为推动阿里地区经济高质量发展,建设社会主义现代化新阿里做出应有贡献。

责任编辑: 刘娇娇

   

Copyright ©  西藏阿里地区行署办公室, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区行署办公室   

电话:0897-2801775;

网站标识码:5425000010藏公网安备 54252302000012号


 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图